Новости

С 01 января 2014 года в нотариальной конторе Филипповой О.В. оплата нотариальных услуг возможна с помощью терминала.

С 01 января 2014 года в нотариальной конторе Филипповой О.В. оплата нотариальных услуг возможна с помощью терминала. С 01 января 2014 года в нотариальной конторе Филипповой О.В. оплата нотариальных услуг возможна с помощью терминала.

 

С 01 января 2014 года в нотариальной конторе Филипповой О.В. оплата нотариальных услуг возможна с помощью терминала. В современном быстроразвивающемся мире электронных технологий особенно важно идти в ногу со временем. Большинство граждан Российской Федерации предпочитают хранить деньги на счете в банке, многие работодатели в негосударственных структурах при оплате труда своим сотрудникам сделали выбор в пользу банковских карт, органы государственной власти давно перешли на безналичную систему оплаты труда. В связи с этим многие граждане перестали использовать наличные денежные средства в повседневной жизни.

 

Поэтому для более быстрой и удобной оплаты нотариальных услуг Нотариальная контора Филипповой О.В. предлагает своим клиентам использовать терминал для оплаты банковскими картами всех видов: MasterCard, VISA, Maestro, UnionPay.

 

Мы работаем для Вас.

 

 

 
01.01.2014

Мы рады вас видеть !
С понедельника по пятницу:
10:00 - 18:00
В субботу: 
10:00 - 15:00
Без перерыва
 
Предварительная запись:
 

Перевод документов.

Конфликтология