Новости

Новости сайта

нотариус Филиппова О.В. разместила статью в журнале нотариус Филиппова О.В. разместила статью в журнале "Закон"

Опубликован очередной номер журнала «Закон». Темой номер стал НОТАРИАТ.

ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА: Президент нотариальной палаты Санкт-Петербурга - М.В. Терехова «Любое нотариальное действие подразумевает определенную правовую экспертизу».

Статья Филипповой О.В. посвящена информационным технологиям в нотариальной деятельности.

Журнал «Закон» был учрежден 29 ноября 1991 года и изначально издавался в качестве приложения к газете «Известия».

До 1993 года журналистскому коллективу газеты «Известия» в издательстве журнала помогали профессиональные юристы, работавшие с редакцией по договору. В 1993 году политика издания журнала была изменена. Вскоре соучредителем журнала стал Высший Арбитражный Суд Российской Федерации, что серьезно отразилось на содержании печатного издания и на его статусе. С учетом того, что членами редакционного совета стали высокопрофессиональные юристы, судьи и ученые правоведы, журнал стал вызывать к себе больший интерес и заслужил уважение в мире профессиональной юридической литературы. В 2007 году журнал был удостоен высшей юридической премии «Фемида».

С 2012 года журнал выступает информационным партнером Петербургского Международного Юридического Форума.

Сегодня журнал «Закон» сочетает в себе качественную правовую аналитику и экспертные оценки состояния российского законодательства, в первую очередь экономической направленности.

Редакция журнала ведет сотрудничество с ведущими учебными заведениями и научными центрами, такими как МГУ им. М.В. Ломоносова, НИУ ВШЭ, МГИМО, МГЮА, СПбГУ, а также Исследовательским Центром Частного Права им. С.С. Алексеева при Президенте РФ, Институтом государства и права Российской академии наук, Институтом законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ, а также крупнейшими объединениями юристов, такими как Ассоциация Юристов России и Объединение корпоративных юристов России (ОКЮР), нотариальным сообществом и адвокатурой. Редакция также поддерживает тесные связи с государственными органами и судами, ведущими юридическими фирмами и юридическими департаментами крупнейших российских и зарубежных компаний.

 

Журнал «Закон» включен в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени доктора и кандидата наук. В рейтинге Science Index за 2017 год журнал «Закон» занял третье место среди всех российских научных журналов юридической направленности.

 

Демо версия статьи: "Закон" 

Ознакомиться с полной версией журнала: https://igzakon.ru/magazine530

 

 

 

28.08.2019

Мы рады вас видеть !
С понедельника по пятницу:
9:00 - 18:00
В субботу: 
10:00 - 15:00
Без перерыва
 
Предварительная запись:
 

Перевод документов.

Конфликтология